Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.
Die Speisekarte

 

Wir benutzen ausschließlich Hinterkochschinken!!!!!!

 

Vorspeisen:

Insalata Caprese

(Mozzarella mit Tomaten)

Prosciutto con Melone

(Parmaschinken auf Honigmelone)

Carpaccio di Manzo

(Marinierte Scheiben vom Rinderfilet)

Antipasto italiano

(Gemischte italienische Vorspeise)

Suppen:

Tortellini in Brodo

(Tortellini in Kraftbrühe)

Zuppa di Pomodoro

(Tomatencremesuppe mit Sahnehäubchen)

Minestrone

(Italienische Gemüsesuppe)

 

Salate:

 

Insalata Mista

(Gemischter Salat der Saison)

Insalata Italia

(Gemischter Salat mit gekochtem Schinken, Käsestreifen,

gekochtem Ei, Oliven und Peperoni)

Insalata Nizzarda

(Gemischter Salat mit Thunfisch, Zwiebeln,

Oliven und Peperoni)

Insalata Parma

(Gemischter Salat mit Parmaschinken, Gorgonzola,

Oliven und Peperoni

 

Pizzaspezialitäten:

(alle Pizzen mit Tomaten und Käse)

Pizza Margherita

Pizza Funghi

(Champignons)

Pizza Classico

(Salami, Champignons, Schinken)

Pizza Capri

(Schinken,Pilze , Spiegelei)

Pizza Rossini

(Salami,Schinken ,Artischoken und Oliven)

Pizza Calzone

(Gefüllte Teigtasche mit Salami, Champignons und Schinken)

Pizza 4 Stagioni

(Salami, Schinken, Champignons, Paprika)

Pizza Vesuvio

(Salami, Paprika, Oliven, Kapern, Knoblauch, scharf)

Pizza Pescatore

(Thunfisch, Zwiebeln)

Pizza Bellini

(Salami, Champignons, Zwiebeln)

Pizza Hawaii

(Schinken, Ananas)

Pizza Paganini

(Mozzarella, Schinken, Champignons, Oliven)

Pizza Primavera

(Peperoni, Paprika, Zwiebeln, Champignons)

Pizza Puccini

(Salami, Paprika, Oliven, Sardellen, Champignons)

Pizza Vegetaria

(verschiedene Gemüsesorten)

Pizza 4 Formaggi

(vier verschiedene Käsesorten)

Pizza Frutti di Mare

(frische Meeresfrüchte)

Pizza Paradiso

(mit feinen Fleischstreifen und Knoblauch)

Pizza Favolosa

(Parmaschinken, Gorgonzola, Brokkoli)

 

Extrabeilage

Mozzarella und Gorgonzola

 

Nudelspezialitäten:

 

Spaghetti Napoli

(mit Tomatensoße)

Spaghetti Bolognese

(mit Hackfleischsoße)

Spaghetti Carbonara

(mit Sahnesosse, Speck und Ei)

Spaghetti Frutti di Mare

(mit Meeresfrüchten in Tomatensoße)

Rigatoni alla Chef

(Tomatenrahmsoße,Kochschinken,

Erbsen und Champignons

 Rigatoni Gorgonzola

 (mit Gorgonzola-Sahnesoße)

Penne al Tonno

(mit Thunfisch und Tomatensoße)

Penne alla Puttanesca

(Oliven, Kapern in einer pikanten Tomatensoße)

Tortellini Saltati

(Hackfleischrahmsoße mit Kochschinken,Erbsen und

Champignons)

Tortellini alla Panna

(mit Schinken-Sahnesoße)

Gnocchi Sorrentina

(mit Tomatensosse, Mozzarella und Basilikum)

Hausgemachte Tagliatelle al Salmone

(Bandnudeln in einer leichten Tomatensahnesoße mit Lachswürfeln)

Hausgemachte Ravioli Aurora

(Teigtaschen mit Ricotta-Füllung in einer Tomatensahnesoße)

 

Nudelspezialitäten aus dem Backofen:

 

Rigatoni al Forno

(mit Hackfleischsahnesoße und Käse überbacken)

Hausgemachte Lasagne

Combinatione

(Dreierlei Pasta mit Hackfleischsahnesoße und Käse überbacken)

 

Reisspezialitäten:

Risotto Cardinale

(Reispfanne mit Schinken, Champignons)

Risotto Frutti di Mare

(Reispfanne mit Meeresfrüchten)

 

Kindergerichte:

Kinderschnitzel mit Pommes frites und Ketchup

Spaghetti Bolognese

(kleine Portion mit Hackfleischsoße)

Rigatoni alla Panna

(kleine Portion mit Schinken - Sahnesoße)

Spezialitäten vom Schweinerücken:

Paniertes Schnitzel mit Pommes frites und Salat

Schnitzel Parmiggiana mit Pommes frites und Salat

(mit Tomaten und Käse überbacken)

Schnitzel Bolognese mit Pommes frites und Salat

(mit Hackfleischsahnesoße und Käse überbacken)

Cordon Bleu mit Pommes frites und Salat

Spezialitäten von der Schweinelende:

Schweinemedaillons in Champignonrahmsoße mit Kroketten und Salat

Schweinemedaillons in Gorgonzolasoße mit Bandnudeln und Salat

 

Spezialitäten vom Kalb:

Scaloppina al vino bianco mit Kroketten und Salat

(Kalbsmedaillons in Weißweinsoße)

Scaloppina al Limone mit Kroketten und Salat

(Kalbsmedaillons in einer leichten Zitronensoße)

Piccata Milanese mit Spaghetti und Salat

(Kalbsmedaillons in Parmesan - Eihülle)

Saltimbocca alla Romana mit Tagliatelle und Salat

(Kalbsmedaillons mit Salbei und Parmaschinken)

 

Spezialitäten vom Rind:

Rumpsteak mit hausgemachter Kräuterbutter

dazu Pommes frites und Salat

Rumpsteak mit Rotweinzwiebeln

dazu Pommes frites und Salat

Rumpsteak Pizzaiola (Tomatensoße mit Kapern und Oliven)

dazu Spaghetti und Salat

Rumpsteak Madagaskar

(mit Pfefferrahmsoße)

dazu Kroketten und Salat

 

Fischspezialitäten:

Calamari Griglia mit Gemüse und Salat

(gegrillter Tintenfisch)

Salmone alla griglia mit Gemüse und Salat

(gegrillter Lachs)

Scampi alla griglia mit Gemüse und Salat

(4 gegrillte Scampi)

Scampi Caruso mit Reis und Salat

(4 Scampi in einer Pernod - Pfeffertomatensahnesoße)

Sogliola alla griglia mit Gemüse und Salat

(gegrillte Seezunge)

Sogliola Mugnaia mit Gemüse und Salat

(Seezunge in Zitronenbutter gebraten)

Dessertspezialitäten:

Gemischtes Eis ohne Sahne

Gemischtes Eis mit Sahne

Vanilleeis mit heißen Himbeeren

Hausgemachtes Tiramisu

Tartufo